Игра в материале
Beowulf
?Рейтинг
Игромании
9Рейтинг
игроков
PC   X360   PS3   PSP
Жанр: Боевик
Мультиплеер:  Отсутствует
Разработчик: Tiwak
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Бука
Локализатор: Бука
Дата выхода: 13 ноября 2007
Дата выхода в России: ноябрь 2007
Беовульф

Беовульф

Отечественные локализации — Беовульф
Beowulf, игру по одноименному анимационному фильму Роберта Земекиса, взялись делать Ubisoft, что внушало некоторые надежды. Увы, вместе с ее релизом стало ясно: время качественных киноигр по современным блокбастерам ушло, не успев толком начаться. Врод
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Беовульф

Beowulf, игру по одноименному анимационному фильму Роберта Земекиса, взялись делать Ubisoft, что внушало некоторые надежды. Увы, вместе с ее релизом стало ясно: время качественных киноигр по современным блокбастерам ушло, не успев толком начаться. Вроде бы все на месте: неплохая графика, приличная боевая система, битвы с боссами. Но скверный геймдизайн сводит все достоинства на нет. Почти непроходимые уровни (в прямом смысле — непонятно, куда идти), неоправданно сильные враги  и неудобное управление подчиненными — вот лишь небольшой список того, что может испортить нервы игроку.

ПЕРЕВОД: В «Буке» переозвучили всех персонажей и аккуратно перевели игровые надписи, сохранив шрифты. Но главное достижение — атмосфера древнего сказания, переданная за счет многочисленных устаревших слов. Использование архаизмов здесь более чем оправдано. «Конунг» вместо привычного «короля», «дружина» вместо «войска» и даже «греховодить» вместо сами понимаете какого слова. Отдельное спасибо за перевод фразы «Onward, champions!». В русском варианте она звучит как «Вперед, витязи!». Локализация, к сожалению, оказалась много лучше самой игры.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 4,5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 3/3

Комментарии
Загрузка комментариев