Игра в материале
Marine Sharpshooter 3
?Рейтинг
Игромании
2.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Серия: Marine Sharpshooter
Разработчик: Jarhead Games
Издатель: Groove Games
Издатель в России: Руссобит-М
Дата выхода: 28 мая 2007
Дата выхода в России: 30 ноября 2007
Морпех против терроризма 5: Из Багдада с любовью

Морпех против терроризма 5: Из Багдада с любовью

Отечественные локализации — Морпех против терроризма 5: Из Багдада с любовью
«Морпех против терроризма 5» (в девичестве — Marine Sharpshooter 3) переносит нас в чудесный мир бюджетных экшенов. Мир, чьи стандарты качества остались на уровне девяностых. Здесь враги регулярно застывают на месте в ожидании смерти, а ядерную боегол
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Морпех против терроризма 5: Из Багдада с любовью

«Морпех против терроризма 5» (в девичестве — Marine Sharpshooter 3) переносит нас в чудесный мир бюджетных экшенов. Мир, чьи стандарты качества остались на уровне девяностых. Здесь враги регулярно застывают на месте в ожидании смерти, а ядерную боеголовку возят по стране на старом грязном джипе. На фоне последних жанровых свершений (BioShock и Crysis)  Marine Sharpshooter 3 выглядит образцово-показательным эквивалентом боевика с Чаком Норрисом.

ПЕРЕВОД: Пусть вас не смущает цифра «5» в названии: под маркой «Морпех против терроризма» «Руссобит-М» выпускают все бюджетные шутеры на спецназовскую тему (которые, заметим, продаются у нас сумасшедшими тиражами, особенно первая часть).

Перевод для проекта подобного уровня получился весьма подходящий: персонажи бодрыми идиотскими голосами зачитывают свои реплики, что идеально повторяет атмосферу оригинала. Особенно удался голос телеведущего: будто слушаешь очередную сводку по центральному телеканалу. Единственный спорный момент, который многое объясняет, — перевод названия. Учитывая, что основное действо происходит все-таки в Иране, подзаголовок «Из Багдада с любовью» выглядит престранно.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 5,5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев