Игра в материале
Battlestrike: Force of Resistance
?Рейтинг
Игромании
7Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: City Interactive
Издатель: City Interactive
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск
Дата выхода: июль 2007
Дата выхода в России: ноябрь 2007
Battlestrike: Партизаны Второй мировой

Battlestrike: Партизаны Второй мировой

Отечественные локализации — Battlestrike: Партизаны Второй мировой
Компания CITY Interactive, главный поставщик бюджетных экшенов на движке Chrome, «порадовала» нас еще одним своим творением. На этот раз у нас продолжение Battlestrike. По сути, тот же самый Marine Sharpshooter, только про Вторую мировую.Расклад такой. И
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Battlestrike: Партизаны Второй мировой

Компания CITY Interactive, главный поставщик бюджетных экшенов на движке Chrome, «порадовала» нас еще одним своим творением. На этот раз у нас продолжение Battlestrike. По сути, тот же самый Marine Sharpshooter, только про Вторую мировую.

Расклад такой. Игрок (британский диверсант) бежит по одной-единственной дороге, ограниченной неприступными холмами и железобетонными зарослями камыша. Примерно раз в 15 секунд на эту самую дорогу выбегает очередной отряд фрицев. Что делать? Остановиться, расстрелять их и бежать дальше. Периодически случаются довольно захватывающие (кроме шуток) сцены вроде погони на грузовиках и подрыва мостов, но таких крайне мало.

В том, что касается механики, графики и всего остального, «Партизаны Второй мировой» удивительно напоминают первые части Medal of Honor. То есть все сделано на совесть, но с отставанием почти на десять лет.

ПЕРЕВОД: Как и сама игра, перевод выполнен добротно, но без откровений. Актеры старательно зачитывают свои реплики, скупые строчки текста аккуратно перенесены на русский язык. Голоса немцев, что характерно, оставлены без перевода. Очень достойная вышла локализация.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 5,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев