The Regiment: Британский спецназ

The Regiment: Британский спецназ

Отечественные локализации — The Regiment: Британский спецназ
Несмотря на внешнее сходство с серией Tom Clancy’s Rainbow Six и другими шутерами «спецназовского» жанра, The Regiment имеет с ними только одно общее достоинство: необычайно высокую сложность. Даже в аркадном режиме двух-трех террористических пуль быва
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
The Regiment: Британский спецназ

Несмотря на внешнее сходство с серией Tom Clancy’s Rainbow Six и другими шутерами «спецназовского» жанра, The Regiment имеет с ними только одно общее достоинство: необычайно высокую сложность. Даже в аркадном режиме двух-трех террористических пуль бывает достаточно, чтобы отправить игрока на тот свет.

Сама игра посвящена британскому спецназу (SAS) и его подвигам (как реальным, так и выдуманным). Тактическая сторона отсутствует: нас без лишних разговоров бросают в смертельный марафон по коридорам в компании умственно неполноценных коллег. В общем, спустя два года после выхода The Regiment окончательно потеряла лицо.

ПЕРЕВОД: При работе над локализациями необходим режиссер, и русская версия The Regiment от «Нового диска» — лишнее тому подтверждение. Собственно текст не вызвал нареканий, надписи меню и во время брифингов выполнены адекватно и смотрятся в игре как родные. Но каждый раз, когда начинается миссия, хочется выключить звук — настолько неприятно звучат голоса здешних актеров.

Это даже удивительно: у переводчиков хватило времени и терпения, чтобы наложить радиопомехи на голоса пехотинцев, но к художественной стороне они подошли спустя рукава.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 6,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев