Игра в материале
The Ro(c)k Con Artists
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Аркада
Разработчик: Centauri Production
Издатель: Idea Games
Издатель в России: Руссобит-М
Дата выхода: 1 ноября 2006
Дата выхода в России: 6 декабря 2007
В белом гетто

В белом гетто

Отечественные локализации — В белом гетто
Centauri Production, разработчики замечательного квеста Evil Days of Luckless John, решили выступить в жанре экшена и с треском провалились: «В белом гетто» однозначно не удалась.В основе игры — популярная чешская комедия Rock of Pariahs, повествующ
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
В белом гетто

Centauri Production, разработчики замечательного квеста Evil Days of Luckless John, решили выступить в жанре экшена и с треском провалились: «В белом гетто» однозначно не удалась.

В основе игры — популярная чешская комедия Rock of Pariahs, повествующая о незадачливых музыкантах, которые ввязались в мафиозные разборки. Все это вылилось в разудалые покатушки по каким-то селам и городским промзонам. Есть автомобиль, в нем — четыре подростка с пистолетами и винтовками. Можно либо стрелять из машины, либо управлять ею, либо все сразу. Задача — доехать из одного конца уровня в другой, отстреливаясь от вооруженных трактористов и панков на джипах. Все дороги услужливо ограничены невидимыми стенами. Любая машина (кроме нашей, конечно, да еще боссов) взрывается от пары очередей. Скучно, однообразно и некрасиво.

ПЕРЕВОД: Благодаря первоисточнику оригинальная игра была довольно забавной — это убедительно доказывают видеовставки, заменяющие межмиссионные ролики. Все остальное локализаторам успешно удалось загубить. Герои (напоминаем, чехи) почему-то поминают проституток с Тверской, а игра актеров чаще раздражает, чем веселит. Да и саундтрек от российской рэп-группы Sixtynine (ныне уже не функционирующей; ее лидером, кстати, был Вис Виталис, глава отдела локализаций «Руссобит-М») явно не вписывается в здешнюю атмосферу.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 2.0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 1/3

Комментарии
Загрузка комментариев