Элвин и бурундуки

Элвин и бурундуки

Отечественные локализации — Элвин и бурундуки
Alvin and the Chipmunks — это не только трио поющих грызунов в шерстяных свитерах, но еще и целый пласт западной культуры. Группа записывается с 1958 года и по сей день, в архиве — 44 альбома, 31 сингл, куча «Грэмми», мультсериал, наконец.Что касается
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Элвин и бурундуки

Alvin and the Chipmunks — это не только трио поющих грызунов в шерстяных свитерах, но еще и целый пласт западной культуры. Группа записывается с 1958 года и по сей день, в архиве — 44 альбома, 31 сингл, куча «Грэмми», мультсериал, наконец.

Что касается игры, то в ней бурундуки ожидаемо исполняют на сцене собственные хиты. Сюжет повторяет недавний фильм. Геймплей не отличается от десятков других танцевальных аркад (нажимаем указанные кнопки в такт музыке), да еще и заметно упрощен — к ошибкам тут относятся лояльно. Если умело выстукивать по светящимся звездочкам, то исполняется комбо, на сцене появятся языки пламени и прочая бутафория. Такой Guitar Hero, но без гитары, с бурундуками и для детей.

ПЕРЕВОД: Текста в игре не так уж много — главное меню да субтитры в сюжетных вставках. Стиль повествования чуть прихрамывает, но в целом неплохо. Даже надписи на текстурах переведены. Смущают две вещи: засилье топорного шрифта Arial и клиническая озвучка. В первую очередь Дэвида, главного героя, который говорит голосом конченого неудачника с интонациями преподавателя русского языка. Словно диктант читает. В английском варианте все это звучало куда более живо.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 6,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев