Игра в материале
Thief: Deadly Shadows
?Рейтинг
Игромании
9Рейтинг
игроков
PC   Xbox
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица, Боевик от третьего лица
Серия: Thief
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Ion Storm
Издатель: Eidos
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск
Дата выхода: 25 мая 2004
Дата выхода в России: 29 ноября 2007
Thief 3: Тень смерти

Thief 3: Тень смерти

Отечественные локализации — Thief 3: Тень смерти
Thief: Deadly Shadows — последняя на данный момент (и, не исключено, последняя вообще) серия великого стелс-сериала о похождениях вора по имени Гарретт. Спасать мир в его планы никогда не входило — он всегда устраивал гоп-стоп ради собственной выгоды,
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Thief 3: Тень смерти

Thief: Deadly Shadows — последняя на данный момент (и, не исключено, последняя вообще) серия великого стелс-сериала о похождениях вора по имени Гарретт. Спасать мир в его планы никогда не входило — он всегда устраивал гоп-стоп ради собственной выгоды, ну а со злом боролся так, между делом. Третья часть была отмечена в нашей двадцатке лучших’2004, и мы с легкостью можем рекомендовать ее как живую классику жанра даже сейчас, по прошествии почти четырех лет с момента выхода. Если только вы готовы мириться с устаревшей картинкой.

ПЕРЕВОД: Русская версия, конечно, запоздала: стелс-экшены выходят не то чтобы каждый день, поэтому соответствующая аудитория давно уже прошла игру вдоль и поперек. Но лучше поздно, чем никогда. Тем более что «Тени смерти» — лучшая часть сериала. Озвучка, как это заведено, оставлена нетронутой, что к лучшему. Текст переведен неплохо и без явных ошибок. Если отбросить претензии по поводу запоздалой локализации, то издание смело можно рекомендовать — сюжет в Deadly Shadows играл крайне важную роль, и без знания английского языка многим приходилось туго.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 8,5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев