Игра в материале
Legacy of Kain: Defiance
?Рейтинг
Игромании
9.5Рейтинг
игроков
PC   PS2   Xbox
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица, Приключение, Ролевая игра
Серия: Legacy of Kain
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Crystal Dynamics
Издатель: Eidos Interactive
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск
Дата выхода: 17 декабря 2003
Дата выхода в России: 13 декабря 2007
Наследие Каина: Defiance

Наследие Каина: Defiance

Отечественные локализации — Наследие Каина: Defiance
Legacy of Kain: Defiance — великий финал длиннющей мыльной оперы про вампиров Носгота, Каина и Разиэля. Привычное махание мечом здесь гармонично сочеталось с блужданиями по замкам и головоломками. В рамках 2004-го заключительная часть эпопеи выглядела
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Наследие Каина: Defiance

Legacy of Kain: Defiance — великий финал длиннющей мыльной оперы про вампиров Носгота, Каина и Разиэля. Привычное махание мечом здесь гармонично сочеталось с блужданиями по замкам и головоломками. В рамках 2004-го заключительная часть эпопеи выглядела не так хорошо, как могла бы (это относится к PC-версии, на PS2 игра смотрелась в меру свежо). Но поклонники все равно были в заслуженном восторге.   

ПЕРЕВОД:  Компания «Новый диск» в последние полгода, видно, подписывает контракты на издание в СНГ всех игр прошлых лет, до которых только может дотянуться, от Defender of the Crown 2 до Thief 3: Deadly Shadows. Локализация Legacy of Kain: Defiance (в русском варианте «Наследие Каина: Defiance») лучше всего характеризуется словом «нормально». То есть переводили без особого старания (даже озвучку, как это сейчас бывает, оставили оригинальную), но в конечном счете вышло довольно качественно и даже мельчайших ошибок нами обнаружено не было. Так что если вы вдруг еще не приобщились хоть к какой-нибудь части легендарного сериала про вампиров, но не прочь наверстать упущенное — милости просим.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев