Игра в материале
Universal Combat: The Legacy Edition
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Симулятор
Разработчик: 3000 AD
Издатель: 3000 AD
Издатель в России: Руссобит-М
Локализатор: Play Ten Interactive
Дата выхода: июнь 2007
Universal Combat: Сражение за галактику

Universal Combat: Сражение за галактику

Отечественные локализации — Universal Combat: Сражение за галактику
Universal Combat — детище одного человека, Дерека Смарта, который является руководителем и главным дизайнером собственной компании 3000AD Inc. Смарт вот уже больше десяти лет решает поставленную им самим задачу создания огромного космического мира, в к
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Universal Combat: Сражение за галактику

Universal Combat — детище одного человека, Дерека Смарта, который является руководителем и главным дизайнером собственной компании 3000AD Inc. Смарт вот уже больше десяти лет решает поставленную им самим задачу создания огромного космического мира, в котором хочется жить. Во всех играх серии присутствует внушительная вселенная, по которой можно свободно путешествовать во всех направлениях, ветвистая карьерная лестница, а также возможность воевать не только в космосе, но и на поверхности планет. Задумка благая, однако игры у Смарта получаются все больше неуклюжие, излишне запутанные и недружелюбные к игроку. Все эти грехи в полной мере относятся и к «Сражению за галактику».

ПЕРЕВОД: Главной задачей русской версии было помочь разобраться в нагромождении текста на экране (которого тут неприлично много). Но локализаторы, кажется, бросили свою задачу на полпути: переведена ровно половина надписей в интерфейсе. Если копнуть глубже, обнаружится целый ворох слов на чистом английском. Некоторые из них должны быть знакомы каждому младенцу (systems или weapon, например), но вот фразы вроде «Cannot issue orders» уже могут смутить. Что стало причиной такого казуса, мы даже и не знаем. Но хорошей работой такой подход точно не назовешь.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»:  4,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 1/3

Комментарии
Загрузка комментариев