Игра в материале
Spaceforce: Rogue Universe
?Рейтинг
Игромании
10Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Симулятор, Космос
Серия: Space Force
Разработчик: Provox Multimedia
Издатель: JoWooD
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 5 июня 2007
Дата выхода в России: 14 ноября 2007
SpaceForce: Враждебный космос

SpaceForce: Враждебный космос

Отечественные локализации — SpaceForce: Враждебный космос
На первый взгляд дела у Spaceforce: Rogue Universe обстоят неплохо: жизнеспособная летная модель, огромное космическое пространство, полная свобода перемещений, несколько возможных профессий (пират, торговец и т.д.), море сторонних квестов и прочая, про
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
SpaceForce: Враждебный космос

На первый взгляд дела у Spaceforce: Rogue Universe обстоят неплохо: жизнеспособная летная модель, огромное космическое пространство, полная свобода перемещений, несколько возможных профессий (пират, торговец и т.д.), море сторонних квестов и прочая, прочая, прочая. На деле все оказывается далеко не так радужно. Игра довольно недружелюбно относится к игроку: на первых порах вам придется чуть ли не нищенствовать и избегать масштабных схваток. Зато те, кто сумеет пробиться через ранние этапы игры, обнаружат пристойную симуляцию космической жизни и развитую систему улучшений собственного корабля. За вычетом совершенно банального сюжета Spaceforce — очень крепкий космический симулятор, который в условиях жанрового голода станет настоящей отрадой для поклонников подобных игр.

ПЕРЕВОД: В этот раз «Акелла», видимо, посчитала, что речь персонажей значения не имеет, а потому можно оставить ее без перевода. Жаль — многие актеры в оригинале играют посредственно, и грамотный русский дубляж мог бы чуть-чуть приукрасить игру.

К переводу текста претензий нет. Порой, правда, встречается казенный стиль повествования, но на впечатления от игрового процесса это в данном случае не влияет никак.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7,5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев