Supreme Commander: Forged Alliance

Supreme Commander: Forged Alliance

Отечественные локализации — Supreme Commander: Forged Alliance
Forged Alliance — аддон к последней на данный момент игре за авторством Криса Тейлора. Он однажды говорил, что не желает выпускать бесконечные сиквелы и предпочтет разработку новых тайтлов, так что данное дополнение, вероятно, последний шанс окунуться
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Supreme Commander: Forged Alliance

Forged Alliance — аддон к последней на данный момент игре за авторством Криса Тейлора. Он однажды говорил, что не желает выпускать бесконечные сиквелы и предпочтет разработку новых тайтлов, так что данное дополнение, вероятно, последний шанс окунуться в мир Supreme Commander. К вашим услугам: доработанный мультиплеер, новая раса (опробовать ее в сюжетной кампании, правда, не дают), подретушированная графика и одни из самых массовых стратегических побоищ на планете. Любители стратегий должны остаться довольны.

ПЕРЕВОД: «Бука» продолжает добрую традицию выпуска локализаций западных хитов почти одновременно с мировыми релизами. Что удивительно, качество от этого практически не страдает — локализация аддона выполнена на том же уровне, как и перевод оригинала (который тоже был хорош). К сожалению, актеры регулярно переигрывают и путают интонации: когда, по идее, нужно говорить пафосно, они бубнят под нос, а вот пафосно могут зачитать какую-нибудь строчку о технических характеристиках нового юнита. Да и голоса, которые «Бука» регулярно нанимает на озвучку чуть ли не всех своих игр, уже порядком приелись. Но к текстам и шрифтам претензий никаких. В случае с Supreme Commander это все-таки важнее.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 8,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев