Игра в материале
Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer
?Рейтинг
Игромании
9Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Ролевая игра
Серия: Neverwinter Nights
Мультиплеер:  локальная сеть, интернет
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Atari
Издатель в России: Акелла
Локализатор: Акелла
Дата выхода: 9 октября 2007
Дата выхода в России: 17 октября 2007
Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer

Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer

Отечественные локализации — Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer
Mask of the Betrayer — неожиданно вялое дополнение к одной из лучших ролевых игр 2006 года. Мало того, что здесь нет никаких качественных изменений в геймплее (проклятье под названием «Голод» не в счет, оно лишь раздражает), так ведь и программа-м
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer

Mask of the Betrayer — неожиданно вялое дополнение к одной из лучших ролевых игр 2006 года. Мало того, что здесь нет никаких качественных изменений в геймплее (проклятье под названием «Голод» не в счет, оно лишь раздражает), так ведь и программа-минимум отработана на троечку. Новые классы не впечатляют, свежие локации выглядят уныло, сюжет какой-то скомканный. Плюс технически это все такая же нестабильная и плохо оптимизированная игра, даже несмотря на то, что с дополнением поставляется свежий патч. Словом, от Obsidian Entertainment мы ожидали более тщательного подхода к делу.

ПЕРЕВОД: Перед покупкой дополнения убедитесь, что у вас уже есть локализованная русская версия оригинала — ни на какую другую аддон просто не установится, да и в одиночку работать не будет. Что же до самого перевода, то его качество осталось на прежнем, довольно приличном уровне. Впрочем, в том, что касается текста, Neverwinter Nights никогда не отличалась «высоким штилем». Местные диалоги состоят в основном из пафосных речей и обильной D&D-терминологии. С переводом и того, и другого локализаторы справились достойно. Озвучка, кстати, осталась английской.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев