Акваделика: Быстрее торпеды

Акваделика: Быстрее торпеды

Отечественные локализации — Акваделика: Быстрее торпеды
«Акваделик» предлагает игроку пройти путь от простого рыбака до престижного яхтсмена. Игровой процесс сродни GTA, но без сухопутной части, преступности и беспредела. То есть у нас имеется лодка, на которой можно свободно перемещаться в пределах отдельн
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Акваделика: Быстрее торпеды

«Акваделик» предлагает игроку пройти путь от простого рыбака до престижного яхтсмена. Игровой процесс сродни GTA, но без сухопутной части, преступности и беспредела. То есть у нас имеется лодка, на которой можно свободно перемещаться в пределах отдельно взятого озера. Тут и там раскиданы задания вроде частного извоза, спасения утопающих, поисков пиратских сокровищ или аркадных гонок (в последних даже оружие есть — совсем как в каком-нибудь Moorhuhn Kart). Выполнение миссий приносит один из двух ресурсов — деньги или популярность. Первый позволяет приобретать новые лодки и улучшать имеющиеся, ну а второй дает шанс попасть в более престижную локацию или обзавестись спонсором (за собственный логотип на вашем судне дают бонусы к гонорарам).

Также в активе — приятный графический стиль и бодрый фанк-саундтрек. В сумме — отличная интересная аркада. Единственный минус — отчего-то не поддерживается мышь.

ПЕРЕВОД: Речь в игре отсутствует. Что касается текста, переведен он тут отлично — хорошим русским языком, без видимых ляпов и ошибок. Большинство надписей также сделано на чистом русском. Придраться можно разве что к переводу названий — их зачем-то адаптировали под русскую стилистику, что, на наш взгляд, было совершенно необязательно.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 6,5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев