Игра в материале
London Racer: Destruction Madness
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Аркада, Автомобили
Серия: London Racer
Разработчик: Davilex Games
Издатель: Davilex Games
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 14 октября 2005
Дата выхода в России: 7 ноября 2007
London Racer: Тотальное разрушение

London Racer: Тотальное разрушение

Отечественные локализации — London Racer: Тотальное разрушение
Удивительная компания Davilex Games из года в год пичкает нас вариациями своей скучной London Racer, а компания «Акелла» исправно переводит их поделки на русский язык. На этот раз до России добралась Destruction Madness — продукт двухлетней давности.В иг
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
London Racer: Тотальное разрушение

Удивительная компания Davilex Games из года в год пичкает нас вариациями своей скучной London Racer, а компания «Акелла» исправно переводит их поделки на русский язык. На этот раз до России добралась Destruction Madness — продукт двухлетней давности.

В игре есть несколько режимов игры, но суть их сводится к двум вещам: либо это обычные гонки по кругу, либо смертельный поединок в духе стародавней Destruction Derby. По картам разбросаны различные бонусы: от ускорения до зловещего вида бензопил, которыми очень удобно таранить противников. Из всего этого могла бы выйти занятная игра, если бы не два момента. Первое — играть сложно: машинки получились весьма хрупкими, а поскольку противники утюжат непрерывно и с упоением, проиграть довольно просто. И второе — физика поведения автомобилей здесь рудиментарная, отчего управление машиной оборачивается сущим адом.

ПЕРЕВОД: Текста в игре ровно на пять предложений, озвучка отсутствует. Придираться (равно как и хвалить) здесь, соответственно, не к чему. Разве что «harvester», бонус, который приделывает к бамперу вашей машины огромные ножи от сельскохозяйственного комбайна, здесь почему-то обозвали «харвестером». К остальному претензий у нас нет. Не считая, конечно, самого факта появления подобной игры на прилавках.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 3,5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев