Игра в материале
Dollar
?Рейтинг
Игромании
10Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Приключение
Разработчик: PAN Vision
Издатель: PAN Vision
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: сентябрь 2006
Дата выхода в России: 7 декабря 2007
Доллар: Криминальная полиция

Доллар: Криминальная полиция

Отечественные локализации — Доллар: Криминальная полиция
Dollar — очень старательный и дотошный клон сериала «CSI. Место преступления», предлагающий принять участие в расследовании загадочного убийства блондинки по имени Лиза. Действие происходит в Стокгольме, а мы выступаем в роли следователя криминал
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Доллар: Криминальная полиция

Dollar — очень старательный и дотошный клон сериала «CSI. Место преступления», предлагающий принять участие в расследовании загадочного убийства блондинки по имени Лиза. Действие происходит в Стокгольме, а мы выступаем в роли следователя криминальной полиции столицы Швеции. Из своего офиса мы раздаем указаниям по обследованию мест, сбору улик и их изучению, выдаем ордера на арест. Здесь же все это анализируем, общаемся с коллегами и совершаем важные звонки. Можно, в частности, пообщаться с прокурором, журналисткой местной газеты и шефом полиции — все они в той или иной степени полезны. Кроме того, есть пара дознавателей и тринадцать подозреваемых. Игра действительно увлекает и к тому же на удивление опрятно исполнена.

ПЕРЕВОД: Официальная русская версия вышла более чем через год после релиза оригинала, и это, пожалуй, единственная к ней претензия. Snowball. ru точно и грамотно перевели все, вплоть до названия и содержания газетных статей, мелькающих в роликах. Хорошо сработали и актеры: они играют не то чтобы шикарно, но адекватно атмосфере игры и тому, что происходит в текущий момент. Единственное, к чему можно предъявить претензии, так это к слишком уж примитивному (местами) шрифту в текстах.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 6,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 3/3

Комментарии
Загрузка комментариев