Culpa Innata

Culpa Innata

Отечественные локализации — Culpa Innata
Culpa Innata — турецкий киберпанк-квест (!), способный отпугнуть своей графикой любого. Но смесь из киберпанка, мегабайтов отличного текста, ярчайших разноплановых персонажей, интересных пазлов и свободы, позволяющей нащупывая собственные пути к правде
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Culpa Innata

Culpa Innata — турецкий киберпанк-квест (!), способный отпугнуть своей графикой любого. Но смесь из киберпанка, мегабайтов отличного текста, ярчайших разноплановых персонажей, интересных пазлов и свободы, позволяющей нащупывая собственные пути к правде, погружает в состояние какого-то благоговейного восторга. Добавьте сюда атмосферную музыку, возможность устраивать подозреваемым допросы на детекторе лжи и отсылки к шедеврам киберпанка вроде Blade Runner — и вы поймете, почему игру хочется назвать событием в жанре, сравнимым, например, с Fahrenheit.

ПЕРЕВОД: Русская версия столь масштабной по объему перевода игры подоспела удивительно быстро, и одно это уже хорошо. Текст переведен полностью и без явных грамматических ошибок. А вот со смыслом и стилем встречаются проблемы. Фраза «потому что все вы носители безупречно эгоистичных генов!», согласитесь, звучит криво. А вот озвучка оставлена оригинальная — доступны лишь субтитры. И это на самом деле правильное решение, которое сэкономило время на локализацию и позволило игрокам насладиться отличной игрой актеров.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7,5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев