Reprobates: Вторая жизнь

Reprobates: Вторая жизнь

Отечественные локализации — Reprobates: Вторая жизнь
 Новая работа авторов Black Mirror и Nibiru: Age of Secrets оставляет противоречивые впечатления. С одной стороны, интригующий сюжет о том, как молодой техник Адам Райхль попал в аварию и очнулся на неизвестном острове в престранной компании людей, кот
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Reprobates: Вторая жизнь

 Новая работа авторов Black Mirror и Nibiru: Age of Secrets оставляет противоречивые впечатления. С одной стороны, интригующий сюжет о том, как молодой техник Адам Райхль попал в аварию и очнулся на неизвестном острове в престранной компании людей, которые как будто зависли в промежуточном состоянии между жизнью и смертью. С другой — игра отчего-то прикидывается The Sims, заставляя пользователя водить своего персонажа в туалет. Плюс — а вот это уже совсем редкость — актеры в оригинале играли так, что у некоторых ценителей прекрасного вяли уши.

ПЕРЕВОД: «Новый диск» порадовал оперативностью: официальная русская версия вышла практически сразу же после английского релиза. Здесь переведен не только текст, но и озвучены все персонажи. В данном случае это как раз очень хорошо: если в Culpa Innata оригинальные актеры отработали на отлично, то тут вялое бубнение очень хотелось заменить на что-нибудь более выразительное. В большинстве случаев русские актеры действительно сработали лучше, добавив образам выразительности. Но вот главный герой вещает как-то вяло, формально и словно читает текст по бумажке, не имея ни малейшего представления о том, что в этот момент происходит на экране.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 6,5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев