Игра в материале
Evidence: The Last Ritual
?Рейтинг
Игромании
8Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Логика, Приключение
Разработчик: Lexis Numerique
Издатель: The Adventure Company
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 16 октября 2006
Дата выхода в России: 6 декабря 2007
Missing 2: Последний ритуал

Missing 2: Последний ритуал

Отечественные локализации — Missing 2: Последний ритуал
Согласно легенде, Missing 2 (альтернативное название — Evidence: The Last Ritual) — это компьютерный диск, посланный в полицию серийным маньяком по кличке Феникс. В обмен на решение головоломок Феникс открывает игрокам новую информацию о свои
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Missing 2: Последний ритуал

Согласно легенде, Missing 2 (альтернативное название — Evidence: The Last Ritual) — это компьютерный диск, посланный в полицию серийным маньяком по кличке Феникс. В обмен на решение головоломок Феникс открывает игрокам новую информацию о своих жертвах. Геймплей делится на две части: решение головоломок и поиски информации в интернете. Многие сайты с уликами сфабрикованы специально для игры. Кроме того, на настоящий e-mail игрока приходят письма от самого Феникса и других участников расследования — все это делает погружение в мрачную атмосферу еще более полным.

ПЕРЕВОД: Специфика Evidence — в обилии нужного и ненужного текста, который встречается почти во всех головоломках. Часто слова невозможно разобрать, особенно если они написаны кровью на помятой фотографии. Так вот, весь необходимый для прохождения текст старательно переведен. С видео немного другая история: большая часть речи озвучена по-русски (и весьма неплохо), но встречаются фрагменты с субтитрами (например, когда говорят несколько человек одновременно). В одном из роликов персонажи изъясняются на испанском, но без перевода — так задумывалось разработчиками, но «Новый диск» перевел и этот фрагмент, пожертвовав интригой.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 8,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев