Игра в материале
The History Channel: The Battle for the Pacific
?Рейтинг
Игромании
5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (16)
Разработчик: Cauldron
Издатель: Activision
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 20 ноября 2007
Дата выхода в России: 27 февраля 2009
The History Channel: The Battle for the Pacific

The History Channel: The Battle for the Pacific

Минирецензии — The History Channel: The Battle for the Pacific
Популярный историко-просветительский телеканал The History Channel предоставляет Activision свой логотип и снабжает разработчиков действительно интересными видеосюжетами. Качество же брендированной продукции их, похоже, не заботит. За время существован
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
The History Channel: The Battle for the Pacific

Популярный историко-просветительский телеканал The History Channel предоставляет Activision свой логотип и снабжает разработчиков действительно интересными видеосюжетами. Качество же брендированной продукции их, похоже, не заботит.

За время существования серии было выпущено около десятка игр самого разного толка: стратегии, шутеры и даже вертолетный симулятор. Что касается Battle of the Pacific, то он выполнен в новомодном жанре «бюджетный некстген». То есть при наличии весьма симпатичной графики (сочные джунгли, только физика на нуле) местный геймплей не выдерживает никакой критики. Сюжета как такового нет — предполагается, что мы и так знакомы с тихоокеанскими сражениями Второй мировой, так что авторы ограничились кадрами из документального видео. В сухом остатке — командные забеги трусцой по карте и вялый отстрел кучек японцев. Метание свинца порой разбавляется банальщиной вроде собирания мин и пальбы из зениток по самолетам. Battle for the Pacific похожа на Soldier of Fortune: Payback от той же Cauldron (кстати, The History Channel Civil War: A Nation Divided, предыдущую игру под соответствующей маркой, тоже сделали они), только без кровищи и клюквы в сюжете. А без этого играть совсем уж скучно.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 3,5

Комментарии
Загрузка комментариев