Игра в материале
SunAge
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия, Стратегия в реальном времени
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (4)
Разработчик: Vertex 4
Издатель: Lighthouse Interactive
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 30 ноября 2007
Дата выхода в России: 23 апреля 2008
SunAge

SunAge

Минирецензии — SunAge
SunAge — очередное высказывание на тему постапокалиптического мира. На этот раз в виде стратегии в реальном времени. Итак, недалекое будущее. Мир настолько сильно погряз в войне, что ведущие мировые державы решили, что прекратить кровопролитие мож
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
SunAge

SunAge — очередное высказывание на тему постапокалиптического мира. На этот раз в виде стратегии в реальном времени. Итак, недалекое будущее. Мир настолько сильно погряз в войне, что ведущие мировые державы решили, что прекратить кровопролитие можно только —  внимание! — развязав ядерную войну. В скором времени Земля окончательно превращается в руины, а остатки человечества делятся на три лагеря: Federacy, Raak-Zun и Sentinel.

Кампания тут предусмотрена за каждую из сторон. Экономика простая: собираем некий условный ресурс, возводим казармы, делаем апгрейды, клепаем армию покруче — и смело в бой. Тактики или просто каких-либо других интересных возможностей не наблюдается. У кого солдатиков больше, тот и король.

SunAge скучна и однообразна. Кампании надоедают ближе к середине; юниты у различных рас практически дублируют друг друга. Задания однотипные — или что-то защитить, или что-то уничтожить. В мультиплеере откровений тоже ждать не стоит: там лишь избитые RTS-режимы и совершенно безвкусные карты.

Впрочем, иногда разработчики удивляют прекрасным чувством стиля. Художники рисуют завораживающие локации, стильную архитектуру, да и вообще видно, что талант у авторов все-таки имеется.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 5,0

Комментарии
Загрузка комментариев