Bratz: 4 Real

Bratz: 4 Real

Минирецензии — Bratz: 4 Real
Куклы Bratz — это барби нынешнего поколения, любимицы современных модниц. Они побили по популярности собственно Barbie, и теперь их успешно выпускают в различных вариациях (среди прочих имеется Bratz-гот). По телевизору давно крутят тематический мультс
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Bratz: 4 Real

Куклы Bratz — это барби нынешнего поколения, любимицы современных модниц. Они побили по популярности собственно Barbie, и теперь их успешно выпускают в различных вариациях (среди прочих имеется Bratz-гот). По телевизору давно крутят тематический мультсериал, а наша с вами индустрия штампует игры. Недавно на экраны кинотеатров вылезла упоительно идиотская кинокомедия про оживших кукол, нам же досталась игра «по последствиям».

Bratz: 4 Real — это, страшно сказать, квест, выполненный в стиле «грязное нечто». То есть на смену красочной и бестолковой нарезке из фильма (показывают в заставке) приходят мутные серые задники с кривыми трехмерными моделями персонажей. Сюжет приблизительно следует букве киносценария: девочки Ясмин, Хлоя, Саша и Джейд перебрались в новую школу, где властвует стерва Мередис (наша цель — задать ей трепку). История подается совершенно бестолково: мы выслушиваем блеклые диалоги между героинями и занимаемся чем-то вроде починки блендера клюшкой для гольфа. Играть дают за разных Bratz-героев, а ходить разрешается только в те локации, которые требуются для решения ситуаций. Никаких замысловатых задачек, естественно, нет, решения элементарны. Зато есть возможность вести свой фотоальбом и распечатывать снимки на принтере.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 3.0

Комментарии
Загрузка комментариев