Игра в материале
UmaNetto. Полный превед!
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Приключение, Аркада
Разработчик: Pipe Studio
Издатель: Новый Диск
Дата выхода: 27 декабря 2007
UmaNetto: Полный превед

UmaNetto: Полный превед

Минирецензии — UmaNetto: Полный превед
Мультсериал UmaNetto (самопародия компании «A-Медиа» на их же ситком «Не родись красивой») в свое время пришелся по душе многим. Для миллионов офисных работников он обернулся отличной пародией на собственный корпоративный быт. Теперь — кто бы сомн
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
UmaNetto: Полный превед

Мультсериал UmaNetto (самопародия компании «A-Медиа» на их же ситком «Не родись красивой») в свое время пришелся по душе многим. Для миллионов офисных работников он обернулся отличной пародией на собственный корпоративный быт. Теперь — кто бы сомневался! — у него появилось интерактивное приложение. С точки зрения игровой механики, это типичный «русский квест»: неряшливый и не всегда логичный, но местами довольно милый. Своим обаянием «Полный превед» обязан, конечно, оригинальному мультфильму — с персонажами и шутками там было все в порядке (со скидкой на интернет-юмор). Авторы беззастенчиво зубоскалят на тему служебных романов, корпоративок, тим-билдинга и прочих офисных реалий. Получается плосковато, но забавно.

Беда в том, что, кроме юмора, ничего интересного в игре больше нет. Разработчики (PIPE Studio, авторы «Полной трубы») пичкают нас пиксель-хантингом и странными задачами (многие ли догадаются искать швабру в сейфе, чтобы перевести ею стрелки часов?). Еще порой случаются мини-игры вида «поймай падающего коллегу», но и они не очень-то увлекают.

Забавные шутки и знакомые персонажи искупают многое, но если вы вдруг решите уделить Umanetto время, будьте готовы к тому, что собственно квеста там нет.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 5,5

Комментарии
Загрузка комментариев