Игра в материале
Leisure Suit Larry: Box Office Bust
?Рейтинг
Игромании
5.5Рейтинг
игроков
PC   X360   PS3
Жанр: Приключение
Серия: Leisure Suit Larry
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Team 17
Издатель: Codemasters
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск
Дата выхода: 27 марта 2009
Дата выхода в России: 30 апреля 2009
Leisure Suit Larry: Box Office Bust

Leisure Suit Larry: Box Office Bust

Прямая речь — Leisure Suit Larry: Box Office Bust
мы отходим как от классической квестовой механики оригинального «Ларри», так и от загруженного мини-играми Magna Cum Laude. Мы пытаемся охватить более широкую аудиторию, поэтому Box Office Bust — это и платформер, и стелс-элементы,
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Прямая речь
Leisure Suit Larry: Box Office Bust

О ГОЛЛИВУДЕ. Киноиндустрия вообще и Голливуд в частности — идеальная площадка для событий нового «Ларри»! Нет, серьезно — где еще вы найдете столько бульварного корма для желтой прессы? Сексуальные скандалы, аресты за управление автомобилем под наркотиками или алкоголем, сплетни о знаменитостях... Все это надо спародировать в игре!

О ТЯЖЕЛОЙ СУДЬБЕ И СЛАДКОЙ ЖИЗНИ. Седой ловелас Ларри Лаффер наконец-то взялся за ум и зажил честно. Он стал влиятельным магнатом в Голливуде, обзавелся собственной студией Laffer Studios, на которой теперь выпускаются самые высокобюджетные фильмы. К нему во время своих весенних каникул приезжает непутевый племянник Ларри Ловедж (герой предыдущей части, Leisure Suit Larry: Magna Cum Laude — Прим. ред.). И добрый дядюшка без промедлений назначает его почтальоном. Ловедж ответственно относится к своей работе: убирает чужую блевотину в кафе, доставляет корреспонденцию актерам и режиссерам. При этом он постоянно находится в поиске плотской любви.

О СВОБОДЕ. Такого геймплея, как в Box Office Bust, не было ни в одной игре про Ларри. Вы свободно, на манер GTA, перемещаетесь по территории Laffer Studios. А там есть все: сюжетные миссии, гонки, побочные задания и, конечно, девушки. В Box Office Bust мы отходим как от классической квестовой механики оригинального «Ларри», так и от загруженного мини-играми Magna Cum Laude. Мы пытаемся охватить более широкую аудиторию, поэтому Box Office Bust — это и платформер, и стелс-элементы, и экшен, и езда на машинах.

«Остроумный студент»? Скорее Пиноккио, переживающий первый гормональный взрыв.

Но самое интересное — основная сюжетная линия. Там, в частности, вы сможете побывать на съемочных площадках фильмов, снятых Laffer Studios. Мы пародируем все: спагетти-вестерны, ужасы, романтические фильмы, фильмы-катастрофы...

О ВНЕШНЕМ ВИДЕ. Главная проблема Magna Cum Laude была в герое. Тот Ларри не был приятным персонажем, это был истекающий тестостероном сексуально озабоченный подросток с явными психическими отклонениями. Теперь игроки наконец смогут ассоциировать себя с новым Ларри. Он выглядит моложе, ведет себя как остроумный и саркастичный студент, одет умеренно неряшливо, болтается с приятелями и, разумеется, любит девчонок.

О ГЛАВНОМ. Наш сценарист Аллен Коверт (см. «Скамейку запасных», жутковатую спортивную комедию со страшным человеком Робом Шнайдером в главной роли) помог сделать историю Box Office Bust современной. Мы затрагиваем темы, которые понятны самой широкой аудитории (этого мы и боимся. — Прим. ред.). Вдобавок у нас совершенно звездный актерский состав. И, конечно, команда разработчиков. Team17 известна всему миру благодаря сериалу Worms. А это игра, полностью построенная на визуальном юморе. Так что их аниматоры — как раз то, что нам нужно! Мне кажется, Team17 — идеальный разработчик для нового «Ларри».

ОБ ЭЛЕ ЛОУ. Эл Лоу создал лучшего персонажа взрослых видеоигр — Ларри Лаффера (Лоу не имеет никакого отношения к предыдущей и нынешней Larry-играм. — Прим. ред.). Оригинального и обаятельного лузера, который проникает в женские кровати благодаря чувству юмора и интеллекту. Я искренне надеюсь, что в Box Office Bust мы сумеем сохранить дух и тон оригинального «Ларри».

Пародировать «Титаник» пора запрещать в законодательном порядке.

Будем честны друг перед другом: Box Office Bust затевается ради таких вот ракурсов.

Комментарии
Загрузка комментариев