Power Rangers: Super Legends

Power Rangers: Super Legends

Минирецензии — Power Rangers: Super Legends
Четыре ряженых в облегающих скафандрах управляют огромными боевыми роботами и перед боем обязательно выделывают замысловатые пассы руками. Они сражаются со злодеями всего мира, и зовут их Power Rangers. Это — классика почти уровня «Черепашек-ниндз
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Power Rangers: Super Legends

Четыре ряженых в облегающих скафандрах управляют огромными боевыми роботами и перед боем обязательно выделывают замысловатые пассы руками. Они сражаются со злодеями всего мира, и зовут их Power Rangers. Это — классика почти уровня «Черепашек-ниндзя». Первую серию телеканал Fox Kids показал в 1993-м; с той поры вышло 16 сезонов, два полнометражных фильма и несколько игр.

Power Rangers: Super Legends — настоящий старорежимный платформер. Строго в двух измерениях мы бегаем по уровням (пустыням, космическим базам) и давим кучки всяких человекоподобных скорпионов: бьем их руками и ногами, кидаем из стороны в сторону, стреляем из бластера и исполняем незамысловатые комбо. При этом мы постоянно прыгаем по платформам и уворачиваемся от огнедышащих труб и прочих препятствий. Цель — добежать до лифта. В конце уровня — босс. Поначалу он уничтожается в обычном режиме, а затем вместе с нами превращается в огромного робота. В этом случае он умирает от комбинации клавиш, указанной на экране. Классика чистой воды — как по геймплею, так и по сюжету (тут все просто — боремся со злодеями, которые бросаются пафосными репликами в роликах между миссий). Ветераны ностальгируют, остальные просто радуются хорошей игре.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 5,5

Комментарии
Загрузка комментариев