Zombie Shooter

Zombie Shooter

Минирецензии — Zombie Shooter
Во время рабочего перерыва всегда приятно выпить чашечку кофе и отстрелить пару сотен тушек в клоне Crimsonland. Сегодня в роли клона выступает Zombie Shooter — новая игра в жанре «прихлопни сто врагов за пять секунд». За авторством Sigma Team из Т
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Zombie Shooter

Во время рабочего перерыва всегда приятно выпить чашечку кофе и отстрелить пару сотен тушек в клоне Crimsonland. Сегодня в роли клона выступает Zombie Shooter — новая игра в жанре «прихлопни сто врагов за пять секунд». За авторством Sigma Team из Тюмени, создавшей в 2003 году ураганный Alien Shooter, получивший у нас в «Игромании» целых 8 баллов.

По правде говоря, Zombie Shooter отличается от Alien Shooter лишь тем, что там были алиены, а здесь зомби. И парочкой косметических изменений. Все! Сюжета привычно нет, но на официальном сайте травят следующее: «В секретной исследовательской лаборатории все дипломированные профессора превратились в зомби, и лишь мы сможем спасти человечество от угрозы». Мы — это мужчина или женщина шварценеггеровского телосложения. Нас выбрасывают на базу, обрамленную пожженной травой, лабораториями и зомби, которых здесь как мошкары у фонаря летней ночью. Открываем огонь из двух пистолетов (автомата, огнемета, ракетницы) и смотрим, как ползающие и шатающиеся мозгогрызы превращаются в широкие лужи кетчупа. За убийства начисляется опыт и платят деньги, на которые можно купить новое оружие и усовершенствовать старое. Графика осталась на уровне первого Alien Shooter — изометрическая проекция, низкое разрешение, спрайтовые человечки и простенькие декорации. Зато, умирая, зомби разваливаются на куски. Из режимов есть Survival и Gun Stand. В первом нужно до смерти перестрелять побольше врагов, во втором это сделать за станковым пулеметом.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 6,0

Комментарии
Загрузка комментариев