Legion of Man

Legion of Man

Минирецензии — Legion of Man
С тех пор как в 2002 году Crimsonland ввел в моду жанр «резня, вид сверху», игр-подражателей вышло великое множество. Но Legion of Man от франко-японской студии KaosKontrol не только копирует, но и развивает идеи оригинала: здесь упор делают на холодно
Минирецензии
Legion of Man

С тех пор как в 2002 году Crimsonland ввел в моду жанр «резня, вид сверху», игр-подражателей вышло великое множество. Но Legion of Man от франко-японской студии KaosKontrol не только копирует, но и развивает идеи оригинала: здесь упор делают на холодное оружие и есть чудесная возможность разрубить врага напополам.

А суть как раз осталась прежней — со скоростью швейной машинки закликивать мышью врагов, традиционно прущих отовсюду. Только теперь мы одеты в латы и шлем, в руках — огромный меч, а перед нами легион агрессивных меченосцев и зомби. Мы же рубим круговыми атаками все живое на своем пути. Из врагов хлещет кровь, тела разваливаются на сочные куски мяса, которые через пару секунд превращаются в новое оружие (секиры, арбалеты и почему-то дробовики) и полезные бонусы вроде дополнительной брони или замедления времени. От особо крупных толп можно закрыться щитом или пустить в ход бомбы, закрепленные на теле героя (ему самому они, впрочем, вреда не наносят). Особенно жарко биться с боссами: у этих увальней здоровья — как у молодого бычка. По окончанию игры можно попробовать силы в режимах Rush и Survival, суть которых нарубить за меньшее время побольше врагов. Интересно почти так же, как сюжетная кампания. В общем, отличный тренажер для спинного мозга.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7,0