Игра в материале
Belief & Betrayal
?Рейтинг
Игромании
5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Приключение
Разработчик: Artematica Entertainment
Издатель: Lighthouse Interactive
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: декабрь 2007
Дата выхода в России: 27 февраля 2008
Belief & Betrayal

Belief & Betrayal

Минирецензии — Belief & Betrayal
Belief & Betrayal — это такой откровенный клон «Кода да Винчи». Главный герой, журналист Джонатан Дантер, узнает о загадочной смерти своего дяди, тайного агента Ватикана. Все остальные составляющие набора «Дэн Браун для бедных» на месте: тампл
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Belief & Betrayal

Belief & Betrayal — это такой откровенный клон «Кода да Винчи». Главный герой, журналист Джонатан Дантер, узнает о загадочной смерти своего дяди, тайного агента Ватикана. Все остальные составляющие набора «Дэн Браун для бедных» на месте: тамплиеры, таинственные древние секты, инсинуации на библейские истории, походы  в музей (Лувр, правда, заменен на музей Ватикана). От скуки спасает звериная динамика событий: за героем гонятся сразу несколько групп, поэтому он в бешеном темпе носится между городами, библиотеками и какими-то полуподвальными укрытиями. Так что играть интересно, несмотря на вторичность.

В Belief & Betrayal минимум пазлов, в основном мы занимаемся поиском ключевых предметов. При этом пиксель-хантинг уничтожен возможностью подсветить одной кнопкой все активные точки. Здесь же типичные для немецких квестов болячки: долгие забеги по локациям и странная логика многих задачек (как вам возможность открыть с помощью палочки от мороженого тяжелое окно собора?!). Не отнесешь к числу плюсов и картинку — модели персонажей откровенно пугают. Зато музыка дает ощутимую прибавку к финальному рейтингу. Получился крепкий середнячок, где минусы и плюсы удерживают хрупкое равновесие.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 6,5

Комментарии
Загрузка комментариев