Игра в материале
Deal or no Deal: Secret Vault Games
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Логика
Разработчик: Cat Daddy Games
Издатель: 2K Play
Дата выхода: 29 ноября 2007
Deal or No Deal: Secret Vault Games

Deal or No Deal: Secret Vault Games

Минирецензии — Deal or No Deal: Secret Vault Games
Шоу Deal or No Deal на американском канале NBC — еще одна сомнительная спекуляция на желании людей заработать быстрых денег. Оно идет почти во всех странах мира, российский аналог — «Сделка» на REN TV. Смысл в том, чтобы угадать, в каком из 26
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Deal or No Deal: Secret Vault Games

Шоу Deal or No Deal на американском канале NBC — еще одна сомнительная спекуляция на желании людей заработать быстрых денег. Оно идет почти во всех странах мира, российский аналог — «Сделка» на REN TV. Смысл в том, чтобы угадать, в каком из 26 выставленных в студии чемоданчиков находится  куча «купонов».

А вот интерактивный аналог немного отходит от этой концепции. Итак, в сверкающей белыми огнями студии на стене висит двадцать чемоданчиков с мини-играми внутри. Причем раскиданы они случайным образом — и нельзя точно сказать, на какую наткнешься: вариацию «змейки», тетриса, сапера или другой классической забавы. Здешние забавы отличаются от своих прототипов тем, что игровое поле разбито на ячейки, в которых лежат либо зеленые деньги, либо красные мины. Трижды ошибешься — и уровень проигран. В случае если этап успешно пройден, лысый ведущий предложит сохранить сумму либо рискнуть и двинуться дальше. При проигрыше накопленный капитал сгорает. В зависимости от выбранного режима мы можем открыть 5, 8 или 13 чемоданчиков. В конце наш выигрыш подсчитывается  в турнирной таблице. В общем, все. Строго говоря, Secret Vault Games это просто сборник симпатично оформленных головоломок — старых, как Франклин на стодолларовой банкноте.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 5,5

Комментарии
Загрузка комментариев