Игра в материале
The Sims: Castaway Stories
?Рейтинг
Игромании
8Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Симулятор жизни
Серия: The Sims
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Maxis
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 29 января 2008
Дата выхода в России: 14 февраля 2008
The Sims: Castaway Stories

The Sims: Castaway Stories

Минирецензии — The Sims: Castaway Stories
Серия The Sims Stories — это такие кастрированные The Sims 2. В них нельзя создать и воспитать собственного электронного человечка, зато есть сюжет, стократ упрощенный интерфейс (оптимизирован для работы с ноутбуками) и парочка возможностей, недос
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
The Sims: Castaway Stories

Серия The Sims Stories — это такие кастрированные The Sims 2. В них нельзя создать и воспитать собственного электронного человечка, зато есть сюжет, стократ упрощенный интерфейс (оптимизирован для работы с ноутбуками) и парочка возможностей, недоступных в оригинале.

Life Stories и Pet Stories были, прямо скажем, не очень увлекательны: найти для сима вторую половинку или подготовить собаку к выставке — всего этого хватало и в оригинале. Но Castaway Stories — дело совсем другое. Здесь перед нами предстает эдакий Lost (ну или реалити-шоу «Последний герой» — кому что ближе) в ярких Sims-декорациях. Главный герой (героиня) терпит кораблекрушение на предположительно необитаемом острове и вынужден как-то устраивать свой быт, а заодно искать других выживших. В течение нескольких часов кряду мы скачем по кокосовым пальмам, удим рыбу рогатиной, ведем задушевные беседы с каменным идолом и кормим орангутангов бананами. В дальнейшем можно устроиться на «работу», добыть нужное количество ресурсов и построить собственное бунгало. Или приручить обезьянку и заставить работать ее. Делается все это элементарно, и в отсутствие большей части возможностей The Sims 2 нам остается, по сути, только одно — созерцать. И изредка кликать мышью. Несмотря на это, получается весьма занятно.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7,0

Комментарии
Загрузка комментариев