Pro-Race: Запредельная скорость

Pro-Race: Запредельная скорость

Минирецензии — Pro-Race: Запредельная скорость
Разработчики бюджетных гоночных аркад очень ловко научились подделывать свои продукты под более известные игры: налепили на обложку сверкающий спортивный автомобиль, пририсовали рядом фигуристую девушку — и получается будто бы вылитый Need for Spe
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Pro-Race: Запредельная скорость

Разработчики бюджетных гоночных аркад очень ловко научились подделывать свои продукты под более известные игры: налепили на обложку сверкающий спортивный автомобиль, пририсовали рядом фигуристую девушку — и получается будто бы вылитый Need for Speed. Однако будьте бдительны — за яркой картинкой скрываются игры вроде Pro-Race!

У этой пациентки есть одно неоспоримое достоинство — действие происходит в пяти крупных городах России и к каждому приложена небольшая историческая справка. Кроме шуток, довольно занятно. Все остальное выполнено в «лучших» традициях жанра: катаемся на скверно нарисованных машинках (лицензий, понятно, не завезли — лишь «узнаваемые модели») по более или менее точной версии какого-нибудь Екатеринбурга с одной лишь целью — прийти к финишу первым. Если вы хоть что-нибудь смыслите в гонках — забудьте об этом: корректная физика и модель повреждения для подобных игр — непозволительная роскошь. Выигрышная стратегия одна: зажать кнопку «газ» и постараться не сталкиваться с препятствиями вроде встречных автомобилей и фонарных столбов. В перерывах между заездами можно вложить выигранные деньги в тюнинг автомобиля (на геймплей влияет слабо). Что и говорить, у Team6, главных европейских производителей автотрэша, появился достойный конкурент.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 3,0

Комментарии
Загрузка комментариев