Игра в материале
Paws & Claws: Pet Resort
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC   Wii   NDS   GBA
Жанр: Аркада
Серия: Paws & Claws
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Independent Arts, THQ
Издатель: ValuSoft, THQ
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: Snowball Studios
Дата выхода: 13 февраля 2006
Дата выхода в России: 14 ноября 2008
Paws & Claws: Pet Resort

Paws & Claws: Pet Resort

Минирецензии — Paws & Claws: Pet Resort
Если маленький ребенок жаждет завести собаку или какой-нибудь другой генератор шерсти на ковре, самое время подарить ему Paws & Claws: Pet Resort. После этого испытания он поймет (внимание, ирония!), какая же это все-таки гадость — домашние жи
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Paws & Claws: Pet Resort

Если маленький ребенок жаждет завести собаку или какой-нибудь другой генератор шерсти на ковре, самое время подарить ему Paws & Claws: Pet Resort. После этого испытания он поймет (внимание, ирония!), какая же это все-таки гадость — домашние животные!

Суть такова: нужно завести кучу животных (ассортимент — от морских свинок до лошадей), играть с ними, кормить, гладить и… продавать. Строить бизнес. Как говорит аннотация к игре, «стать лучшим другом животных». Но какие же они страшные! Квадратные, набитые плюшем скотинки, вяло реагирующие на скупые ласки нашего угловатого протеже. К слову, можно выбрать между уродливым белобрысым пай-мальчиком и пай-девочкой, говорящими одинаково приторными голосами. Даже отрегулировать их внешность и накупить одежки. Есть два режима — карьера и «песочница» (тут можно ухаживать за животными без ограничений). Присутствует режим скачек на кляче — с древковой кобылой, которая ходит криво и подпрыгивает как мешок со шпинатом (попытка закосить под игры вроде My Horse and Me). Примерно то же самое мы уже видели в Paws & Claws Pet Vet 2: Healing Hands, предыдущей игре серии. Только с тех пор стало почему-то только хуже. Pet Resort — кособокая и занудная игра. Такие, должно быть, дарят детям своих врагов.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 1,5

Комментарии
Загрузка комментариев