Игра в материале
18 Wheels of Steel: American Long Haul
?Рейтинг
Игромании
5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Симулятор, Автомобили
Серия: 18 Wheels of Steel
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: SCS Software
Издатель: ValuSoft
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск
Дата выхода: 3 декабря 2007
Дата выхода в России: 21 февраля 2008
18 Wheels of Steel: American Long Haul

18 Wheels of Steel: American Long Haul

Минирецензии — 18 Wheels of Steel: American Long Haul
Прокатиться по пыльным хайвеям за баранкой собственного пылесоса мечтают многие. Мы с вами последний раз занимались грузоперевозками в далеком 2000 году, когда вышли отличные «Дальнобойщики 2».  На Западе их выпустил трэш-издатель ValuSoft под название
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
18 Wheels of Steel: American Long Haul

Прокатиться по пыльным хайвеям за баранкой собственного пылесоса мечтают многие. Мы с вами последний раз занимались грузоперевозками в далеком 2000 году, когда вышли отличные «Дальнобойщики 2».  На Западе их выпустил трэш-издатель ValuSoft под названием Hard Truck 2. Тогда же вышла жутковатая Hard Truck: 18 Wheels of Steel от чешской компании SCS Software, также изданная ValuSoft. И вот что грустно: «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» до сих пор в глубокой разработке, а «18 стальных колес» — каждый год. С косметическими изменениями.

Суть осталась прежней: мы на хромированном грузовике едем по грязным клонированным дорогам и берем в помеченных на карте местах задания по перевозке груза из, допустим, Лос-Анджелеса в Монтерей. И медленно так едем, наблюдая уродливые деревца и домики, небо из синего картона и поток клонированных машин. Если разогнаться и попытаться протаранить чужой драндулет, то он просто медленно перекатится на бок вместе с водителем-зомби. Зато полицейских патрулей навалом и штрафуют они за мелочи постоянно. Нам доступна территория всей Северной Америки и около пятидесяти грузовиков, но вот ездить по ней совершенно неинтересно. Мир игры мертвый и статичный, никаких интересных заданий нет, экономическая система невнятна, интерфейс путаный. Плюс к тому игра практически ничем не отличается от прошлых частей серии.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 4,0

Комментарии
Загрузка комментариев