Mindscape Brain Trainer 2

Mindscape Brain Trainer 2

Минирецензии — Mindscape Brain Trainer 2
Интерактивные массажеры мозга сейчас не встроены разве что в кофеварки. Ценность их, по правде говоря, сомнительна, но пенсионеры эти массажеры обожают — для них это какой-никакой шанс сохранить твердый ум в преклонном возрасте. Ну и, если верить
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Mindscape Brain Trainer 2

Интерактивные массажеры мозга сейчас не встроены разве что в кофеварки. Ценность их, по правде говоря, сомнительна, но пенсионеры эти массажеры обожают — для них это какой-никакой шанс сохранить твердый ум в преклонном возрасте. Ну и, если верить рекламе, More Brain Training на Nintendo DS любит Николь Кидман — с его помощью она сможет стать самой умной блондинкой.

В Mindscape Brain Trainer 2 все устроено вот как. Сначала мы выбираем режим тренировки. Всего пять категорий, в каждой по три игры. В «устном» мы должны из кучи букв или слогов выстраивать английские слова, в «номерном» — закидывать на весы блоки цифр (проверка знания арифметики), в «пространственном» — провести красный кружок через лабиринт. Память тренируется так: нам на несколько секунд показывают кучу объектов, в которые затем зашвыривают новый. Нужно вычислить «новобранца». В каждой игре пять уровней сложности, от элементарного до хардкора. Неудивительно, что при выигрыше нам аплодируют. Поначалу тренируемся в режиме практики, затем можно попробовать и на время. Все достижения сохраняются в специальной таблице, которая позволяет наблюдать за ростом нашего интеллекта. В идеале, конечно. Про увлекательность говорить не приходится, но если вы верите в полезность подобных игр, то Brain Trainer 2 как раз для вас.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 5,0

Комментарии
Загрузка комментариев