Игра в материале
RoboBlitz
?Рейтинг
Игромании
6Рейтинг
игроков
PC   X360
Жанр: Боевик от третьего лица, Боевик
Разработчик: Naked Sky Entertainment
Издатель: Naked Sky Entertainment
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: Логрус
Дата выхода: 6 ноября 2006
Дата выхода в России: 1 февраля 2008
Roboblitz

Roboblitz

Отечественные локализации — Roboblitz
RoboBlitz — обаятельная аркада, где почти все завязано на корректной физике. Миниатюрный человекоподобный робот катается по техническим помещениям какого-то абстрактного космического корабля, решает пространственные головоломки и отмахивается от а
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Roboblitz

RoboBlitz — обаятельная аркада, где почти все завязано на корректной физике. Миниатюрный человекоподобный робот катается по техническим помещениям какого-то абстрактного космического корабля, решает пространственные головоломки и отмахивается от агрессивно настроенных коллег бочками с горючим. Оригинальным этот процесс делают два вида оружия: первое соединяет вместе две точки в пространстве, второе просто запускает любой не привинченный к полу объект в свободный полет. Эти два нехитрых инструмента позволяют решать каждую задачу несколькими способами.

В свое время (больше года назад) RoboBlitz была одной из немногих игр на Unreal Engine 3 и с физическим движком PhysX. Сегодня такими чудесами уже никого не удивить, зато обаяния у маленьких жужжащих роботов ничуть не убавилось.

ПЕРЕВОД: Самый досадный просчет «1С» — задержка выхода локализации: еще полгода назад игра смотрелась бы гораздо свежее. Что касается перевода, ничего выдающегося здесь нет: местами получилось удачно, местами — казенно, а в целом — вполне прилично. Поругать можно разве что шрифты, которые совсем не похожи на оригинальные. Ну и маленький бонус — если вам не нравится русская версия, английский язык можно включить прямо в главном меню.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7,5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев