Игра в материале
Mutant
?Рейтинг
Игромании
8.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Аркада, Боевик, Боевик от третьего лица
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Napoleon Games
Издатель: CINEMAX
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 21 августа 2007
Дата выхода в России: 19 декабря 2007
Mutant

Mutant

Отечественные локализации — Mutant
Завязка Mutant сулила много хорошего: инопланетяне облепили Землю-матушку, словно навозные мухи, и прихлопнуть их можем только мы — суровый мутант о четырех лапах. Хватаем в руки дробовики с автоматами да ракетницы с огнеметами и отправляемся гоня
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Mutant

Завязка Mutant сулила много хорошего: инопланетяне облепили Землю-матушку, словно навозные мухи, и прихлопнуть их можем только мы — суровый мутант о четырех лапах. Хватаем в руки дробовики с автоматами да ракетницы с огнеметами и отправляемся гонять по улочкам Праги, трущобам и канализациям — крушить захватчиков. Вот тут-то нас и поджидает разочарование. Вместо того чтобы крупнокалиберной дробью дырявить паразитам тела и смотреть, как из ран богатыми потоками хлещет кровь, мы… да, стреляем, но умирают враги как-то политкорректно, никаких внутренностей крупным планом. Кроме того, часто кончаются патроны и жиденькие отряды тварей нас заклевывают. Никакого адреналина, сплошная скука. В такой печальной ситуации возможность стрелять из четырех рук одновременно, двигать предметы и замедлять время как-то не смотрится. А жаль — идея про мутанта, спасителя человечества, да еще и на улицах Праги, могла бы обернуться интересной игрой.

ПЕРЕВОД: Пару строк меню, брифинги и сюжетные тексты переведены неплохо. Также можно отметить подошедший к ситуации шершавый голосок, их озвучивающий. Все это немного оживляет ситуацию, но от общего уныния все равно не спасает.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 5,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев