18 Wheels of Steel: Across America/Pedal to the Metal/Convoy

18 Wheels of Steel: Across America/Pedal to the Metal/Convoy

Отечественные локализации — 18 Wheels of Steel: Across America/Pedal to the Metal/Convoy
Серия «18 стальных колес» — это совершенно аномальный (и в последние годы, к сожалению, единственный) полуфабрикат в жанре «симулятор дальнобойщиков». Берем груз, перевозим из одной точки в другую, строим бизнес, покупаем грузовики, боремся с наг
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
18 Wheels of Steel: Across America/Pedal to the Metal/Convoy

Серия «18 стальных колес» — это совершенно аномальный (и в последние годы, к сожалению, единственный) полуфабрикат в жанре «симулятор дальнобойщиков». Берем груз, перевозим из одной точки в другую, строим бизнес, покупаем грузовики, боремся с наглой полицией (но больше — с невменяемой экономической моделью) и не ощущаем никакой конкуренции. Сегодня на повестке дня у нас сразу три игры серии, но различия между ними чисто косметические. В Across America (вышла в 2003-м) карта Америки относительно небольшая, в Pedal to the Metal (2004) — побольше, но ограничена свобода действия, а в Convoy (2005) добавили пресных диалогов, бонусные миссии (где можно прокатиться на легковушке) и сделали карту огромной. Впрочем, здешняя Америка навечно погрязла в монотонных пейзажах, покосившихся вымерших городах и флегматичном трафике.

ПЕРЕВОД: Вообще-то все три игры в России уже издавались компанией «Бука». Однако пару лет назад «Акелла» перекупила права на распространение и теперь, очевидно, решила переиздать древние игры. Локализации вышли под стать оригиналу. Названия городов переведены исправно, а вот монологи стражей порядка напоминают своей стерильностью выписки из детского учебника по дорожным знакам. Появляющаяся изредка озвучка оставлена английской.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 4,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев