German Classics GP

German Classics GP

Отечественные локализации — German Classics GP
Сделать качественные аркадные гонки — дело непростое. Однако некоторые разработчики почему-то думают, что достаточно склепать пару убогих моделей машин, по-быстрому нарисовать десяток скучных трасс — и все, можно стричь купоны. Отнюдь.Вот, к
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
German Classics GP

Сделать качественные аркадные гонки — дело непростое. Однако некоторые разработчики почему-то думают, что достаточно склепать пару убогих моделей машин, по-быстрому нарисовать десяток скучных трасс — и все, можно стричь купоны. Отнюдь.

Вот, к примеру, German Classics GP. Однозначно, самое лучшее в этой игре — ее название. Все остальное, кажется, сделано на коленке силами нелегальных эмигрантов. По замыслу авторов это должна была быть аркада, в которой мы участвуем в гонках на машинах производства немецкого автопрома (кстати, есть еще и French Classics, и Swedish Classics). Однако на деле геймплей один в один списан с Need for Russia (даром что разработчик один и тот же): четыре уродливых машинки вяло катаются по кругу без всякого намека на азарт, динамику или хоть сколько-нибудь приличную графику. Лучшая тактика — обогнать противников на старте и не отпускать кнопку «вперед» до самого финиша. Такая вот «классика».

ПЕРЕВОД: Основная работа локализаторов пришлась на перевод названий трасс — и тут они почему-то сплоховали. Уровень на электростанции почему-то называется «Электричество», а трасса, действие которой происходит на закате, — «Сумрак» (привет, Лукьяненко!). Остальные пять строчек текста, правда, переведены вменяемо.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 4,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 1/3

Комментарии
Загрузка комментариев