Игра в материале
Moorhuhn Kart 3
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Аркада
Серия: Moorhuhn
Мультиплеер:  Hot-seat (2)
Разработчик: Phenomedia
Издатель: Phenomedia
Издатель в России: Руссобит-М
Дата выхода: март 2007
Дата выхода в России: 14 декабря 2007
Moorhuhn Kart 3

Moorhuhn Kart 3

Отечественные локализации — Moorhuhn Kart 3
Серия Moorhuhn Kart — образец консерватизма: из года в год меняются цифры в названии, но не геймплей. Так и с Moorhuhn Kart 3: нарисовали новые трассы, добавили пару новых персонажей (вроде гориллы и инопланетянина) — вот и весь итог работы з
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Moorhuhn Kart 3

Серия Moorhuhn Kart — образец консерватизма: из года в год меняются цифры в названии, но не геймплей. Так и с Moorhuhn Kart 3: нарисовали новые трассы, добавили пару новых персонажей (вроде гориллы и инопланетянина) — вот и весь итог работы за три года (вторая часть вышла в 2004-м, третья — в 2007-м). О том, чтобы как-то разнообразить серию, речи не идет. И очень зря — играть от раза к разу все скучнее. Причиной тому — однообразные карты (редкий трамплин или ловушка тут почитается за счастье), виденные сотню раз наборы бонусов, а кроме того — устаревшая графика и отсутствие ярких спецэффектов. Выигрышная стратегия тоже неизменна: жмем кнопку «вперед», стараемся не врезаться в стены  и отмахиваемся от назойливых врагов ракетами и минами. Тоскливо? Не то слово.

В том, что касается веселья и азарта, Moorhuhn Kart 3 проигрывает не только позапрошлогодней Champion Sheep Rally, но и TINcan! Race, разработанной той же Phenomedia.

ПЕРЕВОД: Текста в игре — ровно на два предложения. Озвучка отсутствует. С подобной работой справился бы и ребенок. А вот задержка с выходом локализации длиною почти в год — это уже серьезный недостаток. За такое время игра успела окончательно устареть.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 4,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев