Игра в материале
Barbie: My Scene
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Логика
Разработчик: Funnybone Interactive
Издатель: Vivendi Games
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: сентябрь 2003
Barbie: My Scene

Barbie: My Scene

Отечественные локализации — Barbie: My Scene
«Барби в Нью-Йорке» — настоящий рай для гламурных барышень. Все заботы Барби состоят из вояжей по магазинам и тусовок на вечеринках. Это и сюжет, и смысл, и инь с янем игры в целом.У Челси день рождения, и она приглашает на «мега-пати» своих подру
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Barbie: My Scene

«Барби в Нью-Йорке» — настоящий рай для гламурных барышень. Все заботы Барби состоят из вояжей по магазинам и тусовок на вечеринках. Это и сюжет, и смысл, и инь с янем игры в целом.

У Челси день рождения, и она приглашает на «мега-пати» своих подруг. Теперь Барби нужно купить джинсы в полоску, десерт и подарок имениннице. Мы путешествуем по карте города, на которой обозначены все места, где можно отовариться. Бутики с кучами блузок, джинсов и заколок, салоны красоты, продуктовые магазины. А если по карманам прошелся летний ветерок,  нужно сходить в студию к диджею, нажать четыре кнопки, записать трек и получить за это деньги. Игра метко ловит девчачье настроение — загадки здесь примитивно-обаятельные вроде «догадайся по трем подсказкам, какой предмет лучше выбрать в подарок». Также можно решать тесты наподобие «Хорошая ли ты подруга?» и чмокать всех проходящих мимо особей мужского пола. А еще нам постоянно звонят подруги сообщить что-то вроде гороскопа на день. Идеальный квест для тинейджеров с косичками.

ПЕРЕВОД: Отлично передана блондинистая атмосфера — у девушек приятные веселые голоса, все тексты грамотно и задорно переведены, а SMS-ки на мобильном кишат смайлами и написаны правильно, то есть с маленькой буквы.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: ДЛЯ ДЕВОЧЕК

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 3/3

Комментарии
Загрузка комментариев