Игра в материале
Puzzle Quest: Challenge of the Warlords
?Рейтинг
Игромании
9.5Рейтинг
игроков
PC   X360   PS3   Wii   PSP   PS2   NDS
Жанр: Логика, Ролевая игра
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (2)
Разработчик: Infinite Interactive
Издатель: ValuSoft
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 29 ноября 2007
Дата выхода в России: 27 декабря 2007
Puzzle Quest: Challenge of the Warlords

Puzzle Quest: Challenge of the Warlords

Отечественные локализации — Puzzle Quest: Challenge of the Warlords
Puzzle Quest — пожалуй, одна из лучших казуальных игр прошлого года. Обычный вроде бы клон Bejeweled превратили в сражение: соединяя элементы одного типа в тройки, нужно накопить как можно больше энергии (всего четыре типа) и забодать своего проти
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Puzzle Quest: Challenge of the Warlords

Puzzle Quest — пожалуй, одна из лучших казуальных игр прошлого года. Обычный вроде бы клон Bejeweled превратили в сражение: соединяя элементы одного типа в тройки, нужно накопить как можно больше энергии (всего четыре типа) и забодать своего противника заклинаниями. В свободное от баталий время мы прогуливаемся по сказочному королевству, отстраиваем новые здания в городах и прокачиваем своего персонажа. Выполнено все это под аниме.

ПЕРЕВОД: Текста в Puzzle Quest неприлично много — персонажи изъясняются пространными и витиеватыми фразами (что типично для фэнтезийной игры) и на внимательное чтение каждого диалога уходит по нескольку минут. Для комфортной игры совершенно необязательно вникать во все перипетии сюжета, но «Новый диск» подошел к переводу ответственно: повествование идет на хорошем русском языке, читать приятно. Атмосфера сказочного эпоса сохранена в полном объеме. Редкие озвученные реплики зачитаны хорошо поставленными голосами с интонациями, близкими к оригинальным (разве что звучат громче — аж на стуле подпрыгиваешь). Нельзя сказать, что русская версия Puzzle Quest выглядит лучше оригинала, но это образцово-показательная локализация.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7,5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 3/3

Комментарии
Загрузка комментариев