Игра в материале
Nancy Drew: Secret of the Scarlet Hand
?Рейтинг
Игромании
5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Приключение, Логика
Серия: Nancy Drew
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Her Interactive
Издатель: DreamCatcher
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск
Дата выхода: 4 сентября 2002
Дата выхода в России: 15 ноября 2007
Nancy Drew: Secret of the Scarlet Hand

Nancy Drew: Secret of the Scarlet Hand

Отечественные локализации — Nancy Drew: Secret of the Scarlet Hand
«Нэнси Дрю: Тайна алой руки» — шестой эпизод плодовитой серии квестов о юной сыщице. В этот раз судьба бросает вечную практикантку в музей археологии, где — редкое совпадение! — некий злоумышленник похищает ценный артефакт, оставив на мес
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Nancy Drew: Secret of the Scarlet Hand

«Нэнси Дрю: Тайна алой руки» — шестой эпизод плодовитой серии квестов о юной сыщице. В этот раз судьба бросает вечную практикантку в музей археологии, где — редкое совпадение! — некий злоумышленник похищает ценный артефакт, оставив на месте преступления алый отпечаток руки. Головоломки присутствуют на любой вкус, некоторые из них могут окончиться смертью или заточением героини в тюрьму. Все это, впрочем, мы уже видели раньше, так что отличия одного эпизода от другого под силу отыскать разве что самой Нэнси Дрю.

ПЕРЕВОД: «Новый диск» продолжает пичкать нас откровенно поточными переводами. Причем пичкает по только им понятному принципу: совершенно неясно, к примеру, почему «Тайна алой руки» появилась у нас только сейчас, когда на Западе релиз состоялся шесть лет назад?

С качеством локализации все предсказуемо: робот-переводчик по-прежнему в строю и русская версия традиционно неадекватна.  Понятно, что специфика жанра предполагает упрощение характеров. В детективе о Нэнси Дрю обязательны: Гордец, Трус, Ворчун, Подозрительная Личность и так далее, но это не значит, что голоса этих персонажей надо передавать в жанре любительского театра. Впрочем, большего мы давно уже не ждем.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 6,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 1/3

Комментарии
Загрузка комментариев