Игра в материале
The Settlers: Rise of an Empire
?Рейтинг
Игромании
9Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия, Стратегия в реальном времени
Серия: The Settlers
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (8)
Разработчик: Blue Byte Software, Funatics
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 25 сентября 2007
Дата выхода в России: 7 февраля 2008
The Settlers: Расцвет Империи

The Settlers: Расцвет Империи

Отечественные локализации — The Settlers: Расцвет Империи
Серия The Settlers вот уже второе десятилетие функционирует на одних и тех же идеях, сохраняя при этом почти что магическую притягательность. В разное время она была разрисована под суровое средневековье,  пафосную постановку, идиотическо-карапузный ст
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
The Settlers: Расцвет Империи

Серия The Settlers вот уже второе десятилетие функционирует на одних и тех же идеях, сохраняя при этом почти что магическую притягательность. В разное время она была разрисована под суровое средневековье,  пафосную постановку, идиотическо-карапузный стиль или, как в случае с The Settlers: Rise of an Empire, жизнерадостные тона, но главное при этом остается неизменным — глубина экономической модели и неизменный шарм. Плюс ко всему новые The Settlers, кроме шуток, невероятно красивая игра: такие пасторальные пейзажи сегодня редко где встречаются.

ПЕРЕВОД: Русское издание The Settlers: Расцвет Империи лишний раз доказывает, что переводчики ND Games (которые, если вы вдруг не знали, суть подразделение «Нового диска») очень даже могут делать свою работу качественно, если не ленятся (это мы, например, о переводе Thief 3). Во-первых, здесь имеется качественная русская озвучка, что в последнее время стало скорее исключением, чем правилом. Во-вторых, к тексту претензий практически не имеется — да, в оригинале шрифт был посимпатичнее, да и парочка опечаток нами была-таки обнаружена. Но общее впечатление от локализации — однозначно позитивное.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7.5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 3/3

Комментарии
Загрузка комментариев