Пивной магнат

Пивной магнат

Отечественные локализации — Пивной магнат
Компания Virtual Playground известна тем, что способна придумать оригинальную идею и тут же, не сходя с места, загубить ее отвратительным исполнением. Будь то симулятор тюремщика, капитана туристического лайнера или начальника пивного завода, не сомнев
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Пивной магнат

Компания Virtual Playground известна тем, что способна придумать оригинальную идею и тут же, не сходя с места, загубить ее отвратительным исполнением. Будь то симулятор тюремщика, капитана туристического лайнера или начальника пивного завода, не сомневайтесь — играть в него окажется решительно невозможно.

В Beer Tycoon есть чем заняться: можно построить пивоварни трех видов в одной из трех стран (Германии, Бельгии, Великобритании), задать маркетинговую политику предприятия и даже изобрести уникальный сорт пива. На деле же нас заставляют собственноручно размещать оборудование в каждом производственном здании (а их тут, между прочим, десятки), поштучно (!) нанимать персонал и часами медитировать на сонных туристов, надирающихся в вашей забегаловке. Ни сюжетной кампании, ни даже обучающего режима не предусмотрено — только методичная застройка и созерцание.

ПЕРЕВОД: Годовая задержка с выходом локализации в данном случае не в счет — такие игры не стареют, потому что появляются на свет мертворожденными. Перевод текста (озвучка, конечно, отсутствует) получился довольно сносным, хотя порой проскакивают странные словечки вроде «микропивоварня». Да и шрифт можно было сделать покрупнее. В остальном — все по тем же лекалам.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 3,5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев