Игра в материале
Blazing Angels 2: Secret Missions оf WW2
?Рейтинг
Игромании
9Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Симулятор, Авиация
Серия: Blazing Angels
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: Ubisoft Romania
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 18 сентября 2007
Дата выхода в России: 5 декабря 2007
Ангелы смерти 2: Секретные операции второй мировой

Ангелы смерти 2: Секретные операции второй мировой

Отечественные локализации — Ангелы смерти 2: Секретные операции второй мировой
Secret Missions of WWII — лихое, а потому и приятное переосмысление первой Blazing Angels. Это все такая же простая (но при этом, впрочем, требующая геймпада), в меру красивая и очень динамичная авиааркада, которая приобрела в главном — в зре
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Ангелы смерти 2: Секретные операции второй мировой

Secret Missions of WWII — лихое, а потому и приятное переосмысление первой Blazing Angels. Это все такая же простая (но при этом, впрочем, требующая геймпада), в меру красивая и очень динамичная авиааркада, которая приобрела в главном — в зрелищности и постановке. Плюс ко всему сдобрена изрядной дозой милой сердцу придурковатости, проявляющейся в лучших традициях несерьезных боевиков — в виде гигантских дирижаблей, «суперсекретных» истребителей и циклопических пушек. Всерьез воспринимать подобную буффонаду невозможно, но незатейливое аркадное удовольствие здесь раздают ведрами.

ПЕРЕВОД: Озвучку вновь оставили оригинальной — и совершенно зря. Субтитры в разгар боя читать совершенно некогда, а в здешних диалогах меж тем содержится изрядная часть атмосферы и немало здорового юмора. А вот над текстом в «Акелле» поработали основательно: простые, но приятные и легко читаемые шрифты, ни единой ошибки в переводе. Названия самолетов осмотрительно оставлены на английском. И если не считать проскальзывающих местами сомнительных сокращений — все практически идеально. Ну и еще одна деталь — на русскую версию установлен первый (он же единственный) патч, который серьезно повышает производительность.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7,5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 3/3

Комментарии
Загрузка комментариев