Ghost in the Sheet: Территория призрака

Ghost in the Sheet: Территория призрака

Отечественные локализации — Ghost in the Sheet: Территория призрака
Ghost in the Sheet (альтернативное название — S.C.A.R.E.) — милейший инди-квест. Со всеми вытекающими последствиями: простенькой графикой и устойчивым привкусом любительской работы. Зато содержание с лихвой искупает технические огрехи: разра
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Ghost in the Sheet: Территория призрака

Ghost in the Sheet (альтернативное название — S.C.A.R.E.) — милейший инди-квест. Со всеми вытекающими последствиями: простенькой графикой и устойчивым привкусом любительской работы. Зато содержание с лихвой искупает технические огрехи: разработчики не лишены вкуса и чувства юмора. Игрок управляет привидением, которое не способно даже открыть дверь, не используя сверхъестественные способности вроде телекинеза. Наш потусторонний герой выполняет важную миссию: провожает души умерших в мир иной. По мере прохождения призрак получает новые способности, а головоломки требуют все большего напряжения извилин. В итоге получилось эдакое «привидение с мотором»: дикое, но симпатичное.

ПЕРЕВОД: Отрадно, что игру слов Ghost in the Sheet — Ghost in the Shell переводчики оставили нетронутой. В том, что касается локализации квестов, «Новый диск» вообще, кажется, берется за ум: уродливые шрифты канули в Лету, голоса большинства персонажей (увы, за исключением главного героя) напоминают оригинал и не слишком коверкают предложения. Хотя не обошлось без отсебятины: так, в оригинале во вступительной заставке привидение говорит о своей смерти в нейтральных тонах, а в переводе оно неумело ерничает. Но в целом впечатления намного лучше, чем от иных локализаций компании.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7.0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев