Астерикс на олимпийских играх

Астерикс на олимпийских играх

Отечественные локализации — Астерикс на олимпийских играх
Астерикс во всех своих проявлениях начинен тротиловым весельем. Комиксы во Франции уже полвека расходятся, как лягушачьи лапки, фильмы один лучше другого, а игры по мотивам заняли почетную нишу мускулистых середнячков.Сюжет Asterix at the Olympic Games
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Астерикс на олимпийских играх

Астерикс во всех своих проявлениях начинен тротиловым весельем. Комиксы во Франции уже полвека расходятся, как лягушачьи лапки, фильмы один лучше другого, а игры по мотивам заняли почетную нишу мускулистых середнячков.

Сюжет Asterix at the Olympic Games даже немного оригинален. Лохматый злодей доктор Манус открыл портал в иные миры, так что теперь по карикатурному лесу бегают реальные актеры из фильма, а седобородый друид Гетафикс превратился в себя нарисованного. Беспредел нужно остановить, так что анаболические галлы отправляются в Рим, надавать кренделей Манусу и предателю Бруту. Заодно им предстоит помочь Влюблениксу добиться руки своей возлюбленной, победив  в Олимпийских играх. Стать лучшим в восьми дисциплинах вроде бега и прыжков несложно, главное — методично молотить по двум клавишам. В остальное время мы будем скакать по умильным пейзажам, издеваться над беспомощными римлянами, проходить веселые мини-игры и болтать со всеми встречными философами.

ПЕРЕВОД: Во время прогулок Астерикс с Обеликсом часто между собой переговариваются, и особенно радует, что переведены диалоги ярко и приятно. Никаких переигрываний, все гладко и с юмором. Разве что актер, подаривший голос Обеликсу, уж слишком мягок — ну не может так говорить огромный бочковидный усач. А текст опрятный.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 6.0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев