Игра в материале
Moorhuhn: Director's Cut
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Аркада
Серия: Moorhuhn
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Phenomedia
Издатель: Phenomedia
Издатель в России: Руссобит-М
Дата выхода: ноябрь 2007
Дата выхода в России: 8 февраля 2008
Морхухн в Голливуде

Морхухн в Голливуде

Отечественные локализации — Морхухн в Голливуде
Последняя инкарнация некогда культовой серии Moorhuhn, похоже, растеряла последние остатки былого задора. Перед нами все тот же симулятор геноцида лупоглазых куриц, что и годы назад. Подзаголовок Director’s Cut означает, что на этот раз нашими охотничь
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Морхухн в Голливуде

Последняя инкарнация некогда культовой серии Moorhuhn, похоже, растеряла последние остатки былого задора. Перед нами все тот же симулятор геноцида лупоглазых куриц, что и годы назад. Подзаголовок Director’s Cut означает, что на этот раз нашими охотничьими угодьями становится голливудская съемочная площадка. Ограничение по времени (которое раньше придавало игре остроты) упразднено; вместо этого предлагается выпотрошить определенное количество пернатых разного типа в условиях ограниченного боезапаса. На каждом из уровней (всего их, кстати, два – дальше просто меняются условия игры) предстоит столкнуться с огромным количеством несмешных киноцитат: от «Дракулы» до «Звездных войн». Не сказать чтобы получилось откровенно плохо, но уныло: декорации быстро надоедают, а вид разодетых куриц перестал вызывать улыбку уже лет пять назад. В связи с этим для нас остается загадкой, почему Phenomedia так упорно держится за этот бренд.

ПЕРЕВОД: Как это часто бывает в подобных играх, переводить здесь толком нечего: русифицировали главное меню, адекватно перенесли шрифты – вот и вся работа. Здесь, однако, встречаются надписи на уровнях (суммарно что-то в районе двух). Перевести-то их перевели, но не слишком старательно: они не влезают в отведенное для них место.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 3.5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев