Игра в материале
Golden Age of Racing
?Рейтинг
Игромании
4Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Аркада, Автомобили
Мультиплеер:  Hot-Seat
Разработчик: Brain in a Jar
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 17 января 2008
Дата выхода в России: 17 января 2008
Золотой век автогонок

Золотой век автогонок

Отечественные локализации — Золотой век автогонок
Оригинальной Golden Age of Racing мы ужасались еще в 2006 году. Если вы не застали эту игру, не спешите наверстывать упущенное: это — во всех отношениях стандартная автоаркада, устаревшая к томуже еще до собственного релиза.Геймплей можно описать в
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Золотой век автогонок

Оригинальной Golden Age of Racing мы ужасались еще в 2006 году. Если вы не застали эту игру, не спешите наверстывать упущенное: это — во всех отношениях стандартная автоаркада, устаревшая к томуже еще до собственного релиза.

Геймплей можно описать в буквальном смысле двумя словами: «едем и поворачиваем». Больше здесь нет ни-че-го. Нет, то есть номинально, конечно, присутствуют несколько режимов игры, разные трассы и модели автомобилей (списанные с гоночных машин 50-х годов прошлого века), вот только что бы вы ни делали, происходящее на экране будет начисто лишено даже малейшего намека на азарт. Даже спрайтовые зрители на трибунах — и те, похоже, скучают. Автомобили надсадно ревут, пускают клубы дыма, но делают этот как будто нехотя. И на дорогах ведут себя, между прочим, совершенно по-хамски: могут начать выписывать «восьмерки» на совершенно ровном участке трассы или отказаться входить в поворот на тормозах — и так далее.

ПЕРЕВОД: Хотелось бы похвалить локализацию, но здесь, увы, и переводить-то фактически нечего. Более того, «Новый диск» даже отказался от своей привычной практики и оставил оригинальными надписи, изредка мелькающие на трассах. В другом случае мы бы поругали «Новый диск» за неаккуратную работу, но не в этот раз — игра действительно того не стоит.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 4.0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев