Харлей-Дэвидсон: Повелитель дорог

Харлей-Дэвидсон: Повелитель дорог

Отечественные локализации — Харлей-Дэвидсон: Повелитель дорог
Harley-Davidson Motorcycles: Race to the Rally — одна из немногих игр под маркой известного производителя мотоциклов, в которую не только можно играть, но и получать от этого удовольствие. Тем более забавно то, что разработали ее в Magic Wand 
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Харлей-Дэвидсон: Повелитель дорог

Harley-Davidson Motorcycles: Race to the Rally — одна из немногих игр под маркой известного производителя мотоциклов, в которую не только можно играть, но и получать от этого удовольствие. Тем более забавно то, что разработали ее в Magic Wand — компании, печально известной благодаря занудному симулятору охоты Cabela’s.

В Race to Rally мотоциклисты разъезжают по американским хайвеям, нарушают правила дорожного движения и устраняют конкурентов, пиная их по ляжкам. Нужная атмосфера задается при помощи двух вещей: ярких спецэффектов и бодрого дорожного рока на саундтреке. Простая, но очень красочная аркада. И никакой стрельбы по оленям!

ПЕРЕВОД: Игра вышла больше года назад, и задержка русской версии не пошла ей на пользу — графика смотрится не так ярко, как раньше, а скорее уныло. И все бы ничего, но и локализация получилась довольно корявой. На игровом процессе это, впрочем, никак не сказывается — на экране тут порой происходит такое, что вчитываться в какие-то там надписи решительно некогда. Тем не менее такой наплевательский подход к переводу неплохой в общем-то игры никак не назовешь хорошей работой.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 6,5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 1/3

Комментарии
Загрузка комментариев