Игра в материале
Avencast: Rise of the mage
?Рейтинг
Игромании
7Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Ролевая игра
Мультиплеер: 
Разработчик: ClockStone Studio
Издатель: Lighthouse Interactive
Издатель в России: Руссобит-М
Дата выхода: 14 ноября 2007
Дата выхода в России: 1 февраля 2008
Avencast: Ученик чародея

Avencast: Ученик чародея

Отечественные локализации — Avencast: Ученик чародея
Avencast: Rise of the Mage — та самая «темная лошадка», которая на финише вполне способна обойти пару породистых меринов. Казалось бы, перед нами банальная Diablo-подобная RPG про то, как ученик магической академии сначала сдает экзамены в склепе,
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Avencast: Ученик чародея

Avencast: Rise of the Mage — та самая «темная лошадка», которая на финише вполне способна обойти пару породистых меринов. Казалось бы, перед нами банальная Diablo-подобная RPG про то, как ученик магической академии сначала сдает экзамены в склепе, а потом очищает альма-матер от захвативших ее демонов. Однако здесь есть главное, чего не хватает многим играм жанра, а именно — интересные бои. Позаимствованное у шутеров управление, необычная магическая система, построенная на комбо-заклинаниях, умные враги и необходимость сочетать ближний бой с магией придают сражениям остроту, которой порой так не хватает в любом произвольно взятом конкуренте Diablo. Кроме того, тут чувствуются стиль и атмосфера, есть симпатичная графика, приятное музыкальное сопровождение и занятные квесты.

ПЕРЕВОД: Русская версия радует. Тексты получились довольно ровными. Актеры на озвучке стараются придать выразительности образам, и иногда им это даже удается. Заметно, что локализаторы подошли к работе с выдумкой и юмором, это пошло игре исключительно на пользу. Есть, однако, мелкие недочеты: например, в руководстве пользователя замечена путаница с написанием некоторых имен.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 3/3

Комментарии
Загрузка комментариев